代書供不應求 房仲高薪搶人

發佈: 代書二胎網 2011/3/1 下午 02:19:33 | 分類:代書 | 點擊:

房市熱,代書反而供不應求。信義房屋、永慶房屋昨天同步祭出高薪條件,徵才共350位代書,號稱為史上最強一波代書「搶人」大戰,使得代書成為不動產仲介經紀人執照、土地估價師執照之後,第3張最熱門的專業證照。


信義代書執行協理陳學良昨日表示,信義將提供求職者黃金舞台,開出史上最大職缺,徵求代書150名,前6個月為訓練期,保障月薪3.7至4萬元,滿6個月後給薪改為獎金制,平均年薪即可破百萬;再加上案源固定、幾乎沒有業績壓力,對求職者來說是相對穩定的選擇。


永慶房仲集團也祭出優渥薪資和福利條件,大舉「搶人」。包括保障月薪3.2萬至3.5萬元長達9個月,號稱為業界保障期最長的公司;並外加證照津貼,並提供台北市、新北市以外的地政士,北上任職者住宿津貼,為地政士業界首創。

Tag:代書
相關文章:
推薦文章
    好站推薦